郑新聪到驻晋部队开展科技文化拥军现场办公

来源:编辑:发布时间:2017-12-05 查看数0

昨天下午,泉州市委书记郑新聪带队到驻晋部队开展科技文化拥军现场办公会,推进党的十九大精神进军营,帮助部队解决实际困难。

郑新聪代表泉州市委、市政府、泉州军分区,对部队今年以来军改和建设取得的可喜成绩表示祝贺,向长期关心支持泉州事业发展的广大官兵表示衷心感谢。

他指出,党的十九大着眼于国家安全和发展战略全局,对国防和军队现代化做出了一系列战略安排。认真学习宣传贯彻十九大精神,是人民军队坚决听党指挥、维护核心最实际的体现。我们要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固确立习近平强军思想指导地位,把学习贯彻成效转化为加强思想政治建设、持续深化改革、聚力备战打仗、全面从严治军的思路举措,推动强军事业在习近平强军思想引领下阔步前行。

驻晋部队领导介绍了部队一年来的建设情况。他们表示,部队所取得的成绩和进步,离不开泉州、晋江各级党委、政府的关心支持,承载着驻地人民群众的深情厚谊。广大官兵将进一步发扬拥政爱民的光荣传统,与驻地人民携手开创现代化泉州建设新局面。

泉州、晋江市领导季翔峰、刘建军、陈晋永等参加办公会。