赛事筹办年 国际大体联技术官员来晋考察

来源:编辑:发布时间:2018-03-10 查看数0

8-12日,国际大体联竞赛部主任保罗·费拉利一行到我市实地考察国际大体联世界杯的食宿、场馆、交通等方面的筹办情况。来看报道:

9日下午,市委书记刘文儒、市长张文贤一同会见了国际大体联竞赛部主任保罗一行,对他们的到来表示热烈欢迎。

刘文儒表示,举办国际大体联世界杯备受各级关注和支持,晋江将在上级部门的具体指导下,更加深入、有序地推进赛事各项筹办工作,全力以赴将“国际大体联世界杯”打造成为最有影响力、最具特色的顶级大学生足球赛事,并借力赛事,以大学生足球为起点,推动中国足球快步走向世界,也希望国际大体联能够尽全力支持晋江,共同把“国际大体联世界杯”打造成为世界最著名的赛事之一。

保罗·费拉利表示,通过考察他们感受到了晋江的友好热情,也看到了优质卓越的场馆和学校,感到非常高兴、欣喜;整个筹办工作也正高效有序地推进当中,让他对赛事成功举办非常有信心。国际大体联也将为晋江提供最大的支持,共同推动世界体育发展。

市领导王海飞、林跃参加会见。