亚洲大体联亚洲杯10月开赛 赛事筹备工作有序推进

来源:编辑:发布时间:2018-05-17 查看数0

亚洲大体联亚洲杯开赛在即。今天下午,市委书记刘文儒主持召开会议,听取亚洲大体联亚洲杯晋江赛事筹备情况汇报。

国际大体联世界杯是我市重点打造的品牌赛事,将在晋江连续举办4届,历时8年。亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛、国际大体联世界杯选拔赛亚洲大体联亚洲杯,将分别于今年8月16日-26日、10月29日-11月11日举办。届时亚洲杯将有来自亚洲范围内的16支男队、8支女队参与其中。当前,赛事筹备工作正有序推进,养正中学、季延中学、理工学院等6个比赛场地已基本完成整改工作,进入配套设施建设阶段。

市委书记刘文儒强调,“亚洲杯”进入筹备冲刺阶段,各有关部门要保持大干快上的良好工作状态,以坚定的决心、足够的细心全速推进筹备工作;要进一步明确时限、倒排工期,逐一细化赛事组织、志愿者队伍、场馆建设、后勤接待、氛围营造等环节,全力以赴做好各项保障工作,同时要牢固树立“节俭办赛、安全办赛、廉洁办赛”理念,确保把每一分钱都用在刀刃上;各部门间要加强统筹协调,共同推进,打响赛事品牌。

针对比赛场地建设,市长张文贤指出,要始终把质量安全摆在首要位置,加强监督检查,严把质量标尺,确保每一个项目、每一个工程都经得起考验。

市领导黄少伟、王海飞参加会议。