世中运场馆建设力争2020年3月底全部完成

来源:编辑:发布时间:2018-07-07 查看数0

(5日下午)日前,市委书记刘文儒主持召开会议,听取世中运筹备情况汇报,督促各项筹备工作再提速。

会上,相关部门就近期筹备情况作了汇报。眼下,世中运的筹备工作紧锣密鼓推进。其中,体育馆、体育场、网球场建设全力推进,力争2020年3月底全部完成建设;足球场地,除灵源山足球公园外,其余足球场地草坪均已进入养护期,目前正全力推进配套设施建设。此外,机构组建、志愿者队伍筹建、宣传推介等工作也正加快推进。

刘文儒肯定了筹备工作前期成效,他指出,要不折不扣抓好各项筹备任务,通过“办赛事”实现“办城市”,推动城市国际化水平再提升;要保持好工作节奏,倒排工期、挂图作战,加快各项筹办工作,特别是尽快成立组委会、确定赛事设项,强化密切协作,最大限度提升筹办效率;要把握住筹办重点,紧密对接国际中体联、中体协、专家团队、先进地区,强化宣传造势,加强资金保障,全力以赴推进场馆建设;要进一步完善团队绩效考核、激励机制,把赛事筹办作为提升能力、积累经验的“练兵场”,充分调动每个人更积极、更主动地位赛事筹办贡献力量。

中国大学生体育协会副主席张磊参加了会议并在莅晋期间,查看了有关足球场地建设。市领导林惠玲、潘子良、王海飞、林跃参加会议及陪同调研。