泉州市第十六届人民代表大会第四次会议明日开幕

来源:编辑:发布时间:2019-01-07 查看数0

泉州市第十六届人民代表大会第四次会议将于明日在泉州影剧院召开。今天下午,晋江代表团会议召开,推选刘文儒为晋江代表团团长。

刘文儒、陈万里、洪于权、张文贤、陈晋永、许仰东、吴忠刘、洪元程等以代表身份参会。

参加泉州市第十六届人民代表大会第四次会议的我市代表团代表共68人。晋江代表团会议上,推选刘文儒为晋江代表团团长,洪于权、张文贤、陈文聪为副团长。

会议还传达召集人会议精神;成立晋江代表团临时党支部。晋江代表团临时党支部共有中共党员39名,书记由刘文儒担任;副书记为洪于权、张文贤、陈文聪。

据了解,泉州市第十六届人民代表大会第四次会议的主要议程包括:听取和审议泉州市人大常委会、政府、“两院”工作报告;审查和批准泉州市2018年国民经济和社会发展计划执行情况及2019年国民经济和社会发展计划草案的报告;批准泉州市2019年国民经济和社会发展计划;审查和批准泉州市2018年预算执行情况及2019年预算草案的报告;批准泉州市2019年市本级预算;进行大会选举,决定泉州市第十六届人民代表大会社会建设委员会、监察和司法委员会的设立及其组成人员的人选。

会议要求,各位代表要牢记重托,切实增强责任感和使命感,以饱满的政治热情,认真履行代表职责,依法行使民主权利,发挥好代表作用,认真审阅大会有关文件、材料,为审议各项工作报告,提出议案、建议做好准备。要严格遵守会议纪律,按照大会日程安排,集中时间和精力,准时参加各次全体会议和代表团会议。