康涛、王永礼参加晋江代表团审议

来源:编辑:发布时间:2019-01-10 查看数0

今天下午,泉州市委书记康涛、市长王永礼参加晋江代表团审议,听取代表们的意见、建议,与代表们共同探讨赶超攻坚的方向和思路,为晋江新一年发展加油鼓劲。

谈起晋江过去一年的发展,康涛高度肯定,连连称赞。他表示,一年来,面对经济下行压力,晋江干部、企业家担当作为,有效防范金融风险,推进产业转型升级,经济保持良好发展势头,在全面深化改革中先行先试、创造经验,为泉州乃至全省发展作出了重大贡献。

康涛指出,进入赶超攻坚关键之年,晋江要再燃激情、再谋发展,围绕作答“三个时代命题”,鼓足爱拼敢赢、输人不输阵、输赢笑笑的争先胆识和大气自信,进一步激发干部和企业家“两支队伍”干事创业的活力,团结一心、凝心聚力,把整体要素集聚起来、整体实力提升起来、整体形象树立起来,全力踢好转型升级“后半场”,勇当高质量赶超主力军,再创“晋江经验”新辉煌,为全省、泉州发展贡献更大力量。

王永礼充分肯定了晋江过去一年的工作成绩并指出,站上新起点,晋江要紧扣泉州市委“三个时代命题”,找准“晋江经验”新辉煌的支撑点和落脚点,进一步提振爱拼敢赢的精气神,扛旗领军再出发,盯紧目标导向,全力突围攻坚,逐一破解难题,不断传承发展“晋江经验”,持续当好泉州发展的绝对主力;泉州市政府也将一如既往支持晋江,当好晋江再创新辉煌路上的助力者和鼓掌者。

泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒表示,晋江将不负期望,坚定信心,认真贯彻落实泉州市委、市政府部署,全面融入泉州湾,主动对接闽西南,以“两个年”和“六大重点工作”为抓手,冲刺“三大任务”,加快国际化创新型品质城市建设,做新时代发展的追梦人,为全省、泉州贡献更多“晋江力量”。

省人大常委会委员陈万里;原泉州市委书记施永康;市领导洪于权、张文贤、陈晋永、许仰东、吴忠刘、洪元程参加审议。