企业“牵手联姻” 实现共赢发展

来源:编辑:发布时间:2019-09-07 查看数0

在全市“手拉手”产能对接暨党政与企业家恳谈会上,还举行了产能对接签约仪式、授信签约仪式,为深化企业合作、银企合作开了一个好头。

签约仪式上,福建智铭鞋业有限公司与安踏集团签订了合作协议,成为安踏集团的供应商。

 福建智铭鞋业有限公司总经理 施文实: 安踏对我们的支持力度会比以往更大,对我们的信任度也会更高,对我们企业整个发展更有信心。

安踏集团供应商管理部总监 刘军东: 他们这些企业有一个显著的优点,是成本的优势,包括在管理方面,他们自我要求,也自我提升,同时,我们安踏发展的速度也很快,他们能够跟上我们的步伐,对我们的品牌是有加分作用。 

龙头企业和中小企业、原辅材料企业之间的“联姻”,形成了有效的产能对接,企业也在紧密合作中获得长足的发展,完善产业生态圈。

 晋江市建利塑料彩色印刷公司业务经理 李睢: (接下来)我们会根据各个客户的不同需求改善我们的质量,各个方面加深提高我们的质量要求和标准, 配合我们上游公司的发展,根据他们的需求做出更大程度的配合。

柒牌公司常务副总经理 洪炳文: 我觉得这些代工厂也可以跟企业做一些战略型的合作,从研发企业的方向,企业的定位可以大家一起整合,把这个版块做大。

现场,中国工商银行晋江分行等8家银行,还分别与晋江市天益服饰织造有限公司等8家企业进行签约合作,签约授信2.5亿元,这将帮助企业融资化险,助力企业腾飞。