百余名硕博士来晋“寻梦”

来源:编辑:发布时间:2019-11-30 查看数0

27日,2019年中国福建人才创业周泉州专场活动暨海外高层次人才福建行晋江站对接会举行,百余名来自国内外知名大学的硕博士和80余家泉州、晋江企业齐聚现场面对面交流对接。来看报道:

泉州及晋江市领导孔繁军、刘文儒、吴忠刘参加对接会。

泉州市委常委、组织部部长孔繁军在现场介绍泉州经济社会发展和创新平台建设情况,诚邀海内外人才来泉州、晋江创新创业,展现自我价值,成就人生事业。

对接会上,举行了泉州市创新创业创造环境推介,部分海外博士、人才代表进行项目成果路演和创新创业经验分享。现场还开展了人才与企业互动对接;泉州市人社局与恒星环宇nordken(诺德肯)北欧创新中心、中美科技创新合作中心、中国留日同学总会、美国华人医药科学家协会、全球仟寻人才服务中心等5家海外引才平台签订合作协议,今后将帮助泉州、晋江企业更加精准高效地对接海外人才资源。