季延中学英墩校区教育发展促进会成立

来源:编辑:发布时间:2020-10-15 查看数0

今天上午,季延中学英墩校区教育发展促进会成立暨董事会第一届理监事就职典礼在佰翔酒店举行,许金潮担任首届会长。

泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒,市长张文贤,市领导郭鸿荣、林庆峰、黄思添参加活动。

季延中学英墩校区教育发展促进会的成立,既是学校展翅发展的新起点,也是永和镇教育事业的重要里程碑。为助推季延中学英墩校区的高质量发展,永和镇各界高瞻远瞩,于去年8月发起了成立季延中学英墩校区教育发展促进会暨董事会的倡议。短短一年多的时间,收到爱心捐款4000多万元,累计有180多个企业、社会团体及海内外爱心人士参与捐资活动。

活动现场,与会市领导分别为捐资400万元、150万元、120万元、90万元、60万元人士颁发鸣谢牌匾。

当天还举行了季延中学英墩校区揭牌仪式。据悉,从今年9月起,季延中学复办初中部,变更为公办完全中学。作为季延中学初中部之一,英墩中学更名为季延中学英墩校区,两校完成整合后,实行季延中学统一机构(代码)、统一法人、统一队伍管理。目前,学校正按40个教学班、2000人的办学规模进行扩容建设,拟改扩建11个项目,分三期进行。