晋江农商行成立普惠金融服务中心

来源:编辑:发布时间:2017-08-10 查看数0

 8日,晋江农商行五店市支行暨普惠金融服务中心正式揭牌,成为我市农商行首个普惠金融事业部试点。

 据悉,该中心实行一级支行管理,中心下设五个营销事业部,每个事业部配备1个客户经理和3个营销助理。五个事业部均按照高素质、专业化、开拓型人员进行配置。

 晋江农商银行行长林德勇 主要是为社区居民,还有小微企业主等这些个人,提供生产经营消费信贷民生信贷,这几个方面的服务,然后采取表单式批量化,线上线下相结合这样一种模式,来做我们的个人信贷。

 为了进一步简化贷款流程,农商银行在今年还实行了客户精准建档,只要将身份信息、就业信息、财产状况等信息登记到系统里面,系统就会根据信息测算出可授信额度,最快隔天就可以放款。

晋江农商银行行长林德勇 一个客户建档时间大概是40分钟到1个小时,经过系统审核以后,客户通过手机,就可以申请贷款,也可以办理贷款,我们也进行线上审批,这样就非常便捷

林德勇表示,今后,银行还将在普惠金融服务中心试点成熟的基础上,在我市推广设立3-5个普惠金融服务中心,扎实推进便捷普惠、阳光普惠、创新普惠、民生普惠、教育普惠“五大行动”。

晋江农商银行行长林德勇 随着金融竞争更加激烈,以及各大商业银行(改革以后),更加注重对个人金融普惠金融的服务,晋江农商银行作为本地的法人金融机构,更应该贴近社区,提供更精准更贴心的服务。