海峡国际五金机电城举办首届“邻居节”活动

来源:编辑:发布时间:2017-08-11 查看数0

日前,位于磁灶镇的海峡国际五金机电城举办首届“邻居节”活动,为市场内的商家们提供一个交流互动的平台,共促市场繁荣发展。

海峡国际五金机电城首届“邻居节”活动的主题为“互助友爱心手相连共建和谐大家庭”,活动内容包含节目表演、互动游戏、晚宴等,共吸引了500多位商家代表参加。

海峡国际五金机电城商户潘辉兵:我们到五金城已经整整两年了,但是很多邻居我们都不是很熟悉,因为五金城太大了,我们想通过这次加深印象,到时候可以资源整合,做很多有益事情,生意上也有很多帮助。

海峡国际五金机电城副董事长谢荣发表示,举办“邻居节”,旨在为市场商户之间嫁接沟通桥梁,加强市场内商户互动。

海峡国际五金机电城副董事长谢荣发:我们通过这个邻居节,让大家以后出去,(客户)说我需要什么电器、电缆,他会推荐我们里面商家,通过这样子的活动,他们就走得比较近,就会互相交流,互相认识,促进我们大市场和谐的发展。