七波辉冠名SM广场体育中心

来源:编辑:发布时间:2017-09-13 查看数0

近日,由七波辉冠名的“SM·七波辉体育中心”正式揭牌,双方将通过资源互换,开启合作。

SM体育中心成立于2010年,配备篮球主场、篮球半场、羽毛球场、乒乓球桌等设施设备,供热爱运动的市民免费使用的同时,也致力于青少年身心健康发展的活动承接,已经连续12年与市教育局、文体局合作举办“青少年3人篮球赛”,时下,运动已经成为一种潮流的生活方式,体育中心作为青少年运动生活的场景之一,发挥着越来越重要的作用,七波辉作为青少年潮流专属品牌,冠名SM体育中心,希望能够更深入到青少年的实际运动场景,打造更符合青少年需求的运动系列产品,推动七波辉迎战新一轮的市场风口。

SM国际广场企划部经理 翁月明:七波辉是致力于青少年健康的装备研发,刚好跟我们SM是不谋而合,我们非常庆幸有这次机会,双方可以一起合作,在一起更出彩,我相信我们SM跟七波辉的合作,在一起一定会更出彩。