海西家居建材装饰一体化产业园计划年底投用

来源:编辑:发布时间:2017-10-11 查看数0

 日前,记者从海西家居建材博览城项目方面了解到,经过近半年时间的建设,其园区内的配套项目——海西家居建材装饰一体化产业园,目前已进入最后的装修阶段,计划年底将投用。

 海西家居建材装饰一体化产业园,位于海西家居建材博览城5号品牌馆。在现场,记者看到,项目外部装修已基本完成,在一楼品牌配套展馆里,工人们正在进行内部装修工作。据了解,品牌配套展馆规划面积8000平米,目前已完成招商60%到70%,将入驻TOTO卫浴、欧派橱柜、格力空调、银盾斯金铜门、姐妹窗帘等品牌。

 海西家居建材装饰产业园董事长 吴炳辉 我们本来的建材市场是比较单一的,基本上是陶瓷建材这一块,那我们这个产业一旦进来,就可以显示我们真正达到一体化是什么,比如说你现在从一个小五金,到一个窗帘,到家具,只要一走进我们产业园,那就可以什么都有了。

 此外,产业园还规划有6000平米、可容纳1500人用餐的酒店宴会厅,和3000平米的装修公司、设计公司办公区域。项目建成投入使用后,将成为集高端住宅设计、专业家装、材料销售、品牌展馆等一体化的产业园。

 海西家居建材装饰产业园董事长  吴炳辉 我们的运作方向,大部分是借助我们(海西建材城)这个市场,来召集一些比较高档的设计,包括一些高档的生产产家,进驻我们这个产业园,进行一个等级比较高的设计跟施工一体化的运作。

 据了解,海西家居建材装饰一体化产业园投用后,还将采用线上和线下相结合的O2O模式,为商铺业主打造“实体商铺+网络店铺”的新型发展思路,打造线上线下体验家居装饰一站式服务,从而推动海西家居建材博览城市场和本土相关产业进一步发展。