AUN:“双十一”销售额将增长50%以上

来源:编辑:发布时间:2017-11-09 查看数0

对于涉足电商的企业来说,都看好每年各大电商平台的“双十一”大促,近日,记者从AUN纺织科技公司了解到,他们9月底就开始筹备今年的“双十一”活动,目前,各类营销活动已经陆续展开,预计,今年“双十一”公司的销售额将增长50%以上。

在AUN纺织科技公司的办公室里,挂满了迎战“双十一”的各类标语,董事长计红日告诉记者,每年“双十一”都是他们销售最旺的时候,因此,他们很重视,今年于9月底就开启了相关的筹备工作。

AUN纺织科技公司董事长 计红日:今年整个流量来说,比往年的竞争会更大,但是我们企业因为有原来老顾客的沉淀,有庞大的数据,对我们来说还是更有信心,今年对我们来说也是一个大的收获之年。

AUN主营防臭袜产品,目前主要在天猫、京东、唯品会、微分销等8大平台销售,计红日告诉记者,借助各大平台的“双十一”大促推广,今年公司在延续产品不打折的策略下,从销售渠道以及老客户的优待等方面做足了工作,预计销售额将保持增长。

AUN纺织科技公司董事长 计红日:比如说鼓励他拼购等等活动,我们今年比往年的增长应该还是会在50%以上。