商家提前打响实体“双十一”营销

来源:编辑:发布时间:2017-11-09 查看数0

双十一临近,许多商家也在线下提前进行促销活动,一些晋江市民也赶在双十一前进行采购。

韦女士刚装修完房子,日前她和爱人来到晋江SM电器商场购买家电。

消费者 韦女士:我们已经买了好多,快5万了,全部的厨卫洗衣机,还有冰箱,洗衣机,还有灶具,全买了。去年就要再看这些价格, 我本来是想网上看,我现在不看了,在直接在这边全买了,之前没想买那么多,一下子钱花花掏出去。

据了解,晋江SM苏宁电器经过前期的重新装修,选择在双十一前启动销售。

苏宁电器泉州区域总经理 黄锦辉:整个双11的销量是非常巨大的,我们现在线下实体店选择在11月3号开业,就是提前抢占这一波的量,今天的销售目前已经是突破了一百多万,今天的话整体会通过300万以上,整个开业算。整个开业三天,我们应该会冲刺到600万以上。

黄锦辉介绍为迎合这波销售旺季,晋江SM苏宁电器集合了最新的产品,以满足市场需求。