微商趋向规范化 品牌化 系统化

来源:编辑:发布时间:2017-11-10 查看数0

日前,以“新健康、新零售、新微商”为主题的微商沙龙,在洪山文创园粉丝基地举行。沙龙邀请了三位微商业界的精英,与晋江企业家们共同探讨,随着市场的变化,以及相关法律法规的出台,传统企业如何更好地进入微商市场、原有微商如何更好地发展,一起去了解一下。

 沙龙上,擅长微营销、微商品牌代理体系建设、微商团队管理等服务的微电商服务平台——帮帮团创始人黄勇,作《传统企业转型微商的秘诀》的主题演讲。黄勇认为,微商裂变速度快、流量大、方便与消费者交流和分享的特点,是当前很多传统企业发展微商的主要原因,而良好的品牌背书、产品研发设计和市场营销能力等,也成为传统企业转型微商市场的优势。

 帮帮团创始人 黄勇  今天的80后、90后,甚至00后,他们需要的不仅仅是传统的背书,更需要快捷、安全、方便,这个时候他既要要求有实体的可靠性,又要要求有微商的裂变速度,所以这个时候我们传统企业要不断的拥抱新鲜的移动电商,甚至微商,进行一个强强联手。

 当天,沙龙还邀请了澳优素的CEO亢伟和推牛网创始人 陈奕旭,分享微商的大健康产业市场情况等相关内容。作为此次活动的主办方,微笑先生公司的负责人朱金培表示,随着微商市场的发展,传统企业如何进入微商市场、微商企业如何更好地发展,成为很多企业关注的焦点,因此,他们也希望通过沙龙,助力晋江的微商经营者和传统企业,更好地规范化、品牌化,以及系统化地发展微商市场。

 微笑先生公司CEO 朱金培  微信的用户已经达到9个亿,整个微商的从业人员已经将近3000万,所以只有更好地规范,以及更加品牌化的运营微商,那才会让我们的企业越走越大、越走越稳。