整装家装受年轻消费者青睐

来源:编辑:发布时间:2017-11-10 查看数0

日前,由“中国家装评级委员会”以及家装品牌天蒂家共同主办的“家装大讲堂”学术论坛会在泉州举行。记者了解到,目前,随着消费群体年轻化,以及市场需求的变化,整装也就是全包家装服务,正逐渐成为家装市场发展的新趋势。

 论坛上,有20多年从业经验、曾参与撰写行业标准的家装行业专家张晋豪介绍,目前,家装市场的服务主要分为清包、半包和全包三种,其中,可以满足消费者一站式家装需求的全包,也就是整装服务,逐渐成为越来越多年轻消费者的选择。

 中国家装评级委员会专家 张晋豪 首先解决了老百姓自己买材料不专业,还有就是不用跑那么多地方买装修材料,在整装公司里面都是各种各样的材料,又省事。

 天蒂家集团的总裁付正大在论坛上介绍到,看中这个市场,做了23年传统家装生意的他,也在五年前,率先推出整装家装服务。

 天蒂家集团总裁 付正大 整装提出来的是省时、省力,又省钱,我相信未来的两年到三年,它走向成熟的时候,它就会取代目前的传统装修。