利郎:十小时业绩超去年“双十一”全天销售额

来源:编辑:发布时间:2017-11-13 查看数0

在服装品牌利郎公司,记者了解到,今年双十一,利郎首次尝试直播互动,有效拉动销售业绩,十个小时的销售额就超过去年双十一。

双十一当天,利郎公司一楼的办公区域,几名工作人员和一名模特,正在做现场直播,这是利郎在双十一首次尝试直播。

利郎互联网中心总监 林金文 每个人在我们的旗舰店的直播室里,可以看到一些我们现场的东西,可以及时的互动,就是说每件衣服你要怎么试,是几号,价格,面料都可以在这上面来有效的进行互动。

为了应对双十一,利郎电商部的十几名客服人员全部通宵作业。

记者出镜 我现在是在利郎公司电商部的办公室里,大家可以听到现场只有键盘不断被敲击的声音,现在是上午的十点左右,我身后的这些客服人员已经从昨天上午的八点多,一直工作到现在,不停的接着单。

利郎公司电商部客服人员 卢姗 一直都很忙,不停地在忙。

当天,不到十个小时,利郎旗舰店的销售额就超过了去年双十一的销售额,全天销售额比去年提升30%。