27家设计机构12月8日将走进企业寻合作

来源:编辑:发布时间:2017-12-06 查看数0

2017年晋江市文化产业周将于12月8日正式启动。作为文化周配套项目---设计与制造精准对接活动集合了27家设计机构,将走进制造企业开展面对面的设计需求合作。

市经信局副主任科员黄金发介绍,此次精准对接参与的27家设计机构,大都来自洪山文化创意产业园入驻机构,涉及了工业设计、包装设计、品牌服务、生产服务等领域,前期相关部门已对有设计需求的企业进行摸底调查。

市经信局副主任科员 黄金发 在这次的对接上,我们会先把有意向去参与对接的优质的园区企业梳理出来,再对接会议召开之前,我们会在这些信息,发到我们的企业,让企业更多地了解,有意向报名的企业,他可以从中筛选他感兴趣的(进行对接)。

黄金发表示,希望通过开展“精准对接”活动,能帮助制造企业解决创新过程中出现的实际问题,为企业发展提供实际的服务。

市经信局副主任科员 黄金发 目前已经有两家企业有报名参与了,一家是优安娜,明伟。下一步我们将通过企业筛选出来的是希望对接的公司,我们会匹配,让双方在真正实质实地的交流,就可以有一个前期的对接,根据企业的需求,这些设计公司提出相应的方案,在文创周的时候在带相关的公司进入公司进行点对点的对接。这样对接的成功率会更高,也更能贴合企业的实际需求。