全国旅行商代表来晋交流 共谋合作

来源:编辑:发布时间:2018-01-09 查看数0

日前,参加海丝泉州采购大会的全国旅行商代表到晋江座谈交流,了解晋江旅游资源,寻求合作机会。

近20名全国旅行商代表观看了大美晋江宣传片,并听取了五店市传统文化旅游区、安平桥景区,以及围头战地文化渔村等景点景区的相关推介。通过推介、座谈,他们对晋江的景点景区有了更深入的了解、认识,也希望今后能够与晋江旅游合作,帮助晋江旅游推广出去。

天津福华假期旅行社公司总经理 卢宝珠:我觉得这次来到晋江,相当的深刻,就是说收获很大。我回去的话,我会对晋江的话,不管是在我行程上面的体现,以及是在我的周边旅游界里头,我会加以去推广它。

沈阳大红袍旅行社公司总经理 何海青:我们本身是(做)福建大旅游大包装,我们通过这次来到了五店市以后,看了人文地理、地貌地质,包括这些,这一切还是能感动我们,包括政府好、地方也好,景区的配合,热情的态度,我们更有信心的去包装、打造这个产品。

市旅游局副局长柯惠玲表示,希望能够与这些全国优质旅行商达成合作,以有效拓展客源,做大晋江地接旅游市场。

市旅游局副局长 柯惠玲:我们希望他们能够感受到晋江非常完善的一个旅游配套,未来可以把晋江设计到他们的整个旅游线路当中去,更好地去推介晋江。