兆泰1988文创园预计5月正式开业

来源:编辑:发布时间:2018-01-10 查看数0

日前,记者从安海文创协会了解到,兆泰1988 文创园项目已基本完成园区改造和主要装修工作,正式进入招商阶段,预计5月份将正式开业。

这天,在兆泰1988文创园园区内,一场热闹的少儿模特赛事正在举行,这是模豆文化传播公司主办的比赛,负责人郑燕尔告诉记者,此次特地把比赛放到兆泰1988文创园来开展,主要看中了这个园区的文化特色。

模豆文化传播公司创始人 郑燕尔:(兆泰1988)文创园很符合我们模特赛事的定位,因为这个地方是旧厂房改造的工业风,然后跟这种模特走秀的非常吻合。安海我们办了这么多场比赛下来,就是在安海兆泰文创园办的这一场,可以说是最成功,然后气氛非常的好。

据了解,此次赛事由兆泰1988文创园赞助,园区相关负责人林荣宗告诉记者,目前,兆泰1988文创园已完成园区改造和主要装修工作,正在做最后的修饰和招商工作,预计5月将正式开业。此次赞助少儿模特赛事,也是希望借此提高这个新文创园区的知名度。

安海文化创意发展协会执行会长 林荣宗:我们希望通过这个活动,来带动整个园区的人气、人流量,然后也希望通过这样的一些活动,来让更多的人知道有这样的一个文创园区。

据介绍,兆泰1988文创园前身为“晋江兆泰机械工业有限公司”,厂区总建筑面积7500平方米,共有3栋楼,保持了80年代末期的工业厂房建筑风格。园区以现成的LOFT工业风建筑为基础,进行重新定义、设计和改造,将营造出一个结合文化创意特色的新型工作、休闲空间。

安海文化创意发展协会执行会长 林荣宗:我们这个文创园区,最主要是要打造年轻人的聚集地,有工匠精神的,有艺术的这类的一些人才,来引入园区,也有一个大型的书吧,里面有配套一些手工DIY,或者是那个创意工作室,还有一些沙龙沙龙的会场等等。