礼服定制服务入驻晋江市场

来源:编辑:发布时间:2018-01-12 查看数0

日前,一家以礼服定制服务为主的晚装高级定制工作室正式开业。随着消费升级,礼服定制市场逐渐受到晋江消费者的青睐。

记者到这家工作室采访时,消费者陈清珠正在试穿定制好的礼服。陈清珠告诉记者,她下个月准备参加一个生日派对,需要穿礼服出席,她特地到这家工作室来定制产品。

消费者 陈清珠:像这些私人定制的话,面料、款式、身形、材料都会根据自己喜欢的来,不会跟外面的一样,比较独一无二。

这家工作室的负责人高硕告诉记者,她在晋江从事设计工作多年,这两年,她发现随着晋江整体消费水平的提高,老百姓文化、娱乐生活越来越丰富,派对、宴会等正式活动也越来越多,西装、礼服等服装市场需求日益增长,这也让她决定在晋江开设这家工作室,把礼服定制服务引入晋江市场。

G+晚装高级定制工作室品牌运营总监 高硕:我们现在社会群体女性对我们这种着装要求,现在由低层次到高层次一个转化,我们这一类人群,在福建地区目前是没有一个专门的一个专属的晚礼装高级定制,所以我现在开了一家这样的,也是为了满足我们这些女性的要求。

高硕告诉记者,正式开业前,他们已经试营业了将近两个月,目前来看,晋江的礼服定制市场是有发展空间的。

G+晚装高级定制工作室品牌运营总监 高硕:因为我们晋江的消费水平其实还可以,我们女性的社群活动会越来越多,然后大家都有这方面的需求。目前市场来看,市场的潜力非常大的,现在会员人数就已经达到两百多人。