贵人鸟拟出资9000万设立三家子公司

来源:编辑:发布时间:2018-02-08 查看数0

近日,贵人鸟发布公告,拟共计出资9000万元人民币,在上海、厦门分别设立三家全资子公司。其中,拟出资2000万元人民币在上海设立全资子公司坦球跃(上海)商贸有限公司,作为PRINCE品牌的运营主体;拟出资2000万元人民币在上海设立全资子公司恩万(上海)商贸有限公司,作为AND1品牌的运营主体;拟出资5000万元人民币在厦门设立全资子公司厦门贵人鸟体育用品有限公司,用于传统贵人鸟品牌产品的批发与销售。贵人鸟表示,设立全资子公司对AND1、PRINCE及自有品牌的运营,有助于提升贵人鸟综合实力和竞争优势,符合贵人鸟长远发展规划。

361°获第四届“泉州市政府质量奖”

近日,第四届“泉州市政府质量奖”揭晓,包括三六一度在内的四家企业获评“泉州市政府质量奖”。获奖企业可一次性获得50万元奖励,并可在企业产品、宣传广告等有关方面使用“泉州市政府质量奖”荣誉称号,但须注明获奖时间。截至目前,泉州共有16家企业获此殊荣。