晋工机械牵手韩国现代 达成全球战略合作

来源:编辑:发布时间:2018-02-09 查看数0

说起韩国现代汽车,很多人并不陌生,它所属于的韩国现代集团是世界五百强企业之一,现在,晋江企业也这家跨国企业牵手合作,昨天上午,晋工机械和韩国现代旗下的韩国现代建设机械举行签约仪式,双方达成全球战略合作。

现代建设机械是世界500强企业韩国现代集团旗下的企业,也是全球工程机械的领军品牌,产品畅销全球140多个国家,2017年4月上市后,希望与中国企业合作,通过品质创新、强化销售及服务,进一步扩大销售量,近一年来考察了我国多家工程机械企业,最终,拥有丰富经验和技术的我市晋工机械脱颖而出。

韩国现代建设机械销售本部长 郑骏喆:我们选择晋工的另一原因就是来自于他们的经营使命:“致力于为客户提供可靠的精品工程机械产品和卓越的服务”,所以我们知道这就是我们能够合作的最好的伙伴。

晋工机械作为现代建设机械的全球合作伙伴,将向现代建设机械全球140个国家540多个代理商生产供应,包括装载机和零部件在内的全系列产品。

晋工机械公司总经理柯金鐤:目前就仅限于装载机跟它的零部件,未来可能我们在大型机、轮式挖掘机以及晋工的全系列产品,有可能都会纳入我们韩方的考虑,当然这个有待于双方,特别是韩方的认可过程,目前他们意向是非常好。

现代建设机械2017年全球销售额约人民币174亿,预计2023年销售额可达人民币405亿,柯金鐤表示,晋工机械能与百亿规模的国际性品牌合作,必将为公司的进一步发展实现质的飞跃。

晋工机械公司总经理柯金鐤:不管是在技术研发、品质管理、生产控制或者是供应链的管理,以及其他商务方面的对接,一定是会个极大的促进,既会为我们非常优秀的合作伙伴提供高性价比的产品,也可以为我们本土化的晋工品牌,提供更良好的品牌信任跟实际的产品,呈现在我们全国的经销商跟我们的用户手上。