近160名国外客商晋江交流地坪新技术

来源:编辑:发布时间:2018-03-13 查看数0

近日,来自韩国、俄罗斯、法国、泰国等十几个国家近160名客商齐聚我市一家机械企业,围绕装备制造行业细分产品地坪设备的新技术进行交流,我们一起去了解一下。

交流会上,相关技术人员以实际产品为案例,介绍行业技术新趋势,并现场操作演示,与近160名外国客商进行交流。

俄罗斯客商 亚历山大 第一次过来的时候,有学到很多东西,所以第二次的话还想过来一下,想学到更多的东西。

菲律宾客商 俊杰 在这七年里,每一次参加兴翼的交流会,都会发现兴翼有非常多的一些新的产品,所以我觉得兴翼非常棒,也希望跟兴翼一起成长,一起走得更远。

据介绍,地坪设备主要用于大型物流仓储、地下车库、生产车间等场所的地面研磨,随着行业的不断发展,技术也不断在革新,行业企业、经销商聚在一起交流研讨这样的活动,已经连续举办了十一届。

兴翼机械董事长 叶根翼 一百六十几个贵宾过来,/历届以来,规模最大的一次,这个市场将来是很大的,像一些公共场所、厂房、地下车库都需要这一块,如果什么东西都保留在自己一家里面,肯定很难打开市场,这是靠大家去(推广),才能把这个产品给它全球化的铺开。