金泰利携手刘晓庆 进军银发市场

来源:编辑:发布时间:2018-03-14 查看数0

日前,宇翔健康科技公司举行旗下运动鞋品牌——金泰利的2018年新品发布会,推出中老年运动鞋产品,并签约知名艺人刘晓庆为品牌代言人,正式进军银发市场。

新品发布会以“新机遇新未来”为主题。会上,金泰利品牌的相关负责人介绍了品牌新一年的发展规划和目标,并发布新推出的中老年运动鞋产品。知名艺人、金泰利品牌代言人刘晓庆穿着新产品亮相发布会,她对鞋产品给予好评。

金泰利品牌代言人、艺人 刘晓庆:因为一直在舞台上、电影上,还有电视上,只要是自己时间,我比较喜欢穿得宽松、舒适,所以它这个鞋特别舒适,这是特别重要的。中老年人现在很多都退休了,退休了以后就专门健康运动、保养,所以需求就更大了。

金泰利品牌相关负责人告诉记者,注重身体健康、热爱运动的中老年人越来越多,他们对于运动鞋产品的需求量也在不断增加,这也是金泰利进军银发市场的主要原因。考虑到中老年人身体特征和运动差异,金泰利也有针对性地推出适合中老年人穿着的运动鞋产品。

金泰利品牌副总经理 蔡治国:人到一定的年纪,骨骼变异,自然规律,那么它鞋的楦头形状、形体,我们是根据这块来去调整的,为什么说我们穿上脚跟普通的鞋舒适度不一样,我们起到一个楦头宽松,它会保护这些。所以我们跟传统常规的运动鞋,我们还是有一定的差异性。

发布会上,金泰利品牌也推出了磁疗保健功能鞋和缓震按摩鞋两款中老年主打产品。蔡治国表示,未来他们也会通过专业的仪器和生产技术,研制出更多符合中老年消费者需求的时尚、健康产品。

金泰利品牌副总经理 蔡治国:现在这种物质条件越来越好。中老年人他们最关注的就是健康,还有中国本身就是老年化,已经进入老年化的大趋势意识形态,所以这个应该是我们讲大有可为。