海西家居装饰产业园预计下半年正式营业

来源:编辑:发布时间:2018-05-11 查看数0

日前,记者从海西建材城的配套项目——海西家居装饰产业园项目方面了解到,目前入驻商家已进场装修,预计下半年将投入正式运营。

在海西家居装饰产业园一楼品牌配套展馆里,记者看到,部分商家已装修完成并开始试营业。

海西家居装饰产业园运营总监 庄晓彬:入驻的商家已经有百分之六十以上了,现在全中庭已经有十多家装修完成了。我们预计的话,可能要到下半年才开始正式的营业。

据了解,海西家居装饰产业园规划有8000平米的品牌配套展馆,入驻品牌包含TOTO卫浴、欧派橱柜、银盾斯金铜门等各式各样的家装品牌。同时,还规划有6000平米、可容纳1500人用餐的酒店宴会厅,和3000平米的装修公司、设计公司办公区域。项目正式投入运营后,将成为集品牌产品销售、高端住宅设计、专业家装、材料销售等服务于一体的家装产业园。

海西家居装饰产业园运营总监 庄晓彬:我们就是做到一站式,一些业主过来,能够从前期的家装设计,到后期的拎包入驻,建材的选购,包括我们后期会引进家政服务这一块,争取把配套做到真正的一站式。