银企对接 签订放贷意向2.41亿

来源:编辑:发布时间:2018-05-15 查看数0

昨天下午,2018年晋江首场银企对接会在洪山文创园举行。现场,6家银行与晋江6家企业签订放贷意向2.41亿元,一起了解下。

签约对接会上,中国银行与康雅鞋服司、兴业银行与浩沙制衣、福建海峡银行与成达齿轮、工商银行与港益纤维制品、泉州银行与艺峰股份、建设银行与龙峰纺织分别签订放贷意向合作,金额共计2.41亿元。其中,康雅鞋服公司财务主管陈俊典介绍,此次与中国银行签约贷款金额一千万元,将为企业购置智能化设备。

康雅鞋服公司财务主管 陈俊典:(贷款)一千万元左右,后续可能还会有增加一些额度,用于投入一些自动化的生产设备,因为现在工人也是比较难招,所以想用智能(设备)减少人工。这次政府把银行跟我们企业召集在一起做一个面对面的签约,这样可以简化我们企业融资难,提供一些便利。

现场,晋江农商银行、泉州银行以及厦门银行还分享了最新企业贷等金融产品。