足佰健:打造“孝心文化”分羹老人鞋市场

来源:编辑:发布时间:2018-05-16 查看数0

日前,中老年鞋品牌足佰健举行品牌启动和招商发布会,宣布角逐老人鞋蓝海市场。

发布会以“足以制胜、佰般健康”为主题。据介绍,足佰健老人鞋以“关爱生命、关心老人、关注科技”为品牌理念,以专业研发能力为支持,设计符合中国中老年人脚型的健康鞋产品。

足佰健品牌创始人 徐兴元:现在的父母也不愁吃穿喝,那就是说有时候腿脚有毛病,所以我们足佰健这个品牌,在中国老年鞋设计的方面有突破有创新,就是打造一双舒适健康的鞋子,让天下老年人都健康和快乐。

徐兴元告诉记者,未来他们将携手品牌代言人、歌星陈红,推广“孝心文化”,以此有效推广品牌和产品,抢占老人鞋消费市场。

足佰健品牌创始人 徐兴元:我们的主题就是“常回家看看”,陪伴是最好的孝心,我们在品牌上面推广,也就是倡导年轻人多回家看看,通过这种方式让全社会、全国老百姓了解我们的产品。我们未来在公益,在慈善方面,回馈社会。