爱而乐:借沙排赛推广品牌

来源:编辑:发布时间:2018-05-17 查看数0

2018年世界沙滩排球巡回赛(晋江站),将于5月31日至6月3日在我市举行。这场家门口的赛事,吸引了不少晋江本土企业赞助支持,抗菌家居用品品牌爱而乐就第一时间签约赞助。

在爱而乐公司,总经理施宝定告诉记者,此次赛事将在龙湖镇衙口风景区举办,爱而乐是本土品牌,再加上她本人也是衙口村村民,因此,赛事一开始招商,她就签约让爱而乐成为赛事合作品牌。

爱而乐家居用品有限公司总经理 施宝定:我们觉得这样子的赛事,其实它的意义非常的好,它能够给我们品牌提供一个很好的知名度也好,或者是观众的一个曝光度也好。然后有一个很重要的原因,是因为刚好这次赛事刚好在衙口,我觉得家门口的赛事我必须支持一下。

据了解,届时,爱而乐还将提供相关产品给予赛事使用,施宝定认为,这将有利于品牌和产品更好地被大众所认识。

爱而乐家居用品有限公司总经理 施宝定:我们爱而乐专注的是抗菌家居用品,包括像毛巾、浴巾这一系列的,它除了能够很好的像抗菌起到很好的该有的功效之外,比如像毛巾,它都能够很好的吸出我们脸上的这些油脂,所以我觉得运动员在打完排球很辛苦的时候,他去用一下我们的毛巾,这种体验感非常好。