雨中鸟入选2018国家品牌价值评价自主创新榜单

来源:编辑:发布时间:2018-06-11 查看数0

近日,国家市场监督管理总局、中国国际贸易促进委员会、中国品牌建设促进会联合发布2018中国品牌价值评价信息。雨中鸟户外用品公司入选自主创新榜单第15位。

据了解,此次国家品牌价值评价信息从企业品牌、产品品牌、区域品牌和自主创新品牌四大方面发布各个行业、领域的前50排行榜,涵盖企业1346家,品牌数量718个。雨中鸟户外用品公司董事长助理丁敬堂介绍他们去年早早就开始申报。

雨中鸟户外用品公司董事长助理 丁敬堂 每年五六月份开始申报,那申报的时候,企业也可以自愿申报的提交资料。针对一个企业的创新能力,合理的盈利能力等等多个方位进行综合性的评估,根据力评估的一个价值。

近年来,雨中鸟不断加大品牌建设创新体系,今年的榜单中,雨中鸟品牌价值20.86亿元,提升了品牌影响力。

雨中鸟户外用品公司董事长助理 丁敬堂 我们又获得国家工业品牌示范企业,还有一个就是全国知识产权示范企业,又在自主创新知识产权方面,专利这块要两百多项每年的创新成果的增长情况也比较好。鼓励自主品牌发展,让国民认识了解我们自己的品牌引导民族品牌的发展。