智云养车今年预计全省开设150个运营中心

来源:编辑:发布时间:2018-06-12 查看数0

记者从我市的互联网应用企业——智云汽车网络科技公司了解到,该公司去年推出线上养车服务平台,上线一年多来,已经成为省内较受车主青睐的养车服务平台。

在智云汽车网络科技公司,总经理庄伟庆正在与计划加盟的客户洽谈合作事宜。庄伟庆告诉记者,智云养车服务平台在2017年3月份正式上线,一年多来,由于方便、快捷,得到了晋江很多汽车维修商家和车主的青睐和认可。去年年底,为了快速打开市场,他们引入区域加盟商发展体系,进行区域市场细分化服务。

智云汽车网络科技公司总经理 庄伟庆:我们以全省为目标,每个镇区、县都设立一个区域加盟商,细分区域的车主一些服务体系。目前,全省整个泉州市、福州、漳州、南平等地区都有加盟代理商,总共有75家。

庄伟庆向记者介绍,智云养车服务平台,主要通过整合线下的汽车服务网点资源,平台用户下载下载智云养车APP或者关注公众号后,就可以线上快速查找合适的汽车维修商家,进行洗车、修车、保养等综合服务,并享受会员专属优惠。据介绍,截止至上个月底,智云养车平台已拥有粉丝量300多万,会员总量8.9万个,平台上的车辆保有量14.6万辆,商家合作服务网点600多家。

同智云汽车网络科技公司总经理 庄伟庆:今年预计在福建全省开设运营中心150个,服务商家3000家合作网点。