2018中乙俱乐部投资人座谈会在我市召开

来源:编辑:发布时间:2018-06-14 查看数0

日前,由中国足协主办、卡尔美公司承办的2018中乙俱乐部投资人座谈会在我市召开,会议针对今后中乙联赛将如何改革和发展,如何通过中乙、各俱乐部,以及赞助商——卡尔美三方构建中乙联赛文化,获取更多资源和优势等方面进行讨论。

会上,中国足协副主席李毓毅及足协相关负责人,和中乙联赛各个俱乐部的投资人与总经理,针对目前中乙联赛运营过程中存在的问题,进行了详细的交流与讨论。李毓毅表示,此次会议的召开,是希望对各俱乐部有更深入和全面的了解,以便更好地服务于俱乐部,推进中乙联赛的改革和发展。

中国足协副主席李毓毅:我们从十九大召开以后,中国足协深刻意识到,要提高整个中国足球联赛水平,提高整个中国足球运动的水平,关键是要提升我们的管理水平,而我们的管理水平很重要就是要为俱乐部做好服务。

据了解,这是首次大规模召集中乙俱乐部投资人在晋江座谈,主要原因是本地足球装备企业——卡尔美是中乙联赛的官方赞助商,一直支持中己联赛发展。

卡尔美公司市场总监刘泽俊:卡尔美作为中乙联赛的官方赞助商,从2016年开始,我们一直在推动中乙联赛的整个发展。中乙联赛的官方装备包括比赛用球,全是由我们来(供应)的,同时的话,我们也会更加深度地去开发潜在的球迷市场、衍生产品的市场,为俱乐部增加球迷的凝聚力,同时也对俱乐部本身的推广,起到一个很好的作用。