闽古食品:校企合作 助力企业发展

来源:编辑:发布时间:2018-07-10 查看数0

 

日前,主营小浯塘古法酱油产品的闽古食品公司与福建师范大学协和学院商学系签约达成战略合作关系,通过校企合作,为高校提供学生实训平台,也为闽古食品今后的发展提供更多的人才、高校资源。

 当天,前来签约的福建师范大学协和学院商学系一行人,首先参观并详细了解了闽古食品公司的发展情况。随后双方签订合作协议。

 福建师范大学协和学院国际商学系党总支书记 林志达 这次签约,主要从几个方面,一个是从顶岗实习,包括作为校外教学实践基地,我们老师带学生来实习,就是实现一种优势的互补。我们国商系那边有一个电商专业,还有其它国贸专业,还有人力资源这方面专业上的优势,人力资源上的优势,基本上这产品,这么好的特色产品,能够实现共同优势互补,进行校企一个合作,共同打造一个古法酱油这么一个品牌。

 闽古食品公司的总经理吴华清告诉记者,今后,他们将会为福建师范大学协和学院商学系的学生们提供学习、实践的平台,同时,也希望与学校的合作,能够推动闽古食品这个传统食品企业更好地转型升级。

 闽古食品公司总经理 吴华清 我觉得校企合作,可以帮助我们企业,更专业的、更精准的找到自己一个定位,包括未来的一些市场营销方面的东西,学校都可以给我们一个助推加速的作用,可能比我们之前的单打独斗,比较匮乏的资源的话会有一个更好的推进促进作用。