企业界:践行晋江经验 推进创新升级

来源:编辑:发布时间:2018-07-11 查看数0

今天各大主流媒体继续聚焦晋江经验,人民日报发表《与时俱进,谱写发展新篇章——践行“晋江经验”探索与实践(三)》,经济日报、工人日报、人民公安报等多家主流媒体也都纷纷推出关于晋江经验的相关报道,中央媒体持续发力,晋江经验广为宣传,晋江企业界人士表示,将继续弘扬晋江经验,推进创新升级,来了解一下。

婴舒宝公司董事经理 曾国栋 :晋江经验是前面一代又一代的企业家,积累创造下来的经验,鼓舞了一代又一代的企业家,从海外的华侨跟,200多万的晋江人,他们这种爱拼敢赢的精神,他们这种身上对创业的激情,他们是孜孜不倦的。晋江经验说实在就是企业家以及我们的全体的晋江人,一起把他作为我们创业创新,以及对整个新时代一个新的精神指导跟提升。

晋江农商银行个人金融部总经理柯子汇:作为一家扎根地方的农村金融机构,我切切实实感受到这16年所经历的变化和发展进步。我想推动这种发展变化的内部动因,正是我们闽南人爱拼才会赢和务实创新的精神力量。新的时代、新的征程、我们相信江的明天会更美好。

晋江市网商会执行会长斛辉:作为一个新晋江人,看完央媒的报道以后,还是特别地自豪。很感谢晋江有这样的土壤,我们网商会来讲的话,从成立到现在有八年多的历史,那我们当中,大部分人也是秉承这种晋江经验“敢为人下先”的精神。接下来我们也希望通过秉承晋江这种经验,创新培养更多的电商人才,让我们培养更多优秀的网商,助力晋江产业转型升级。

豪新食品市场执行董事 苏永锋:“晋江经验”对整个晋江人来说,本身是一种荣誉,也是一种鼓舞,/因为这也是晋江的一种远大理想的缩影,所以“晋江经验”对我们企业来说更大的是鞭策我们对整个实现理想的执着,所以说未来晋江肯定是每天都在创造奇迹的一个城市。

闽古食品公司总经理吴华清:这几天看到挺多央媒关于我们晋江经验大篇幅的报道,我觉得是一件挺振奋人心的事情。其实我们几十年下来,一直秉承我们晋江经验,跟爱拼敢赢的精神,一直发展到今天,那接下去我们还是会一直,坚持我们晋江的这种经验跟精神,包括我们这种匠心,把我们企业做大做强。