“海峡两岸食品文化节”将于19日在豪新食品市场举行

来源:编辑:发布时间:2018-07-12 查看数0

近日,记者从豪新食品市场了解到,他们将在今年食交会前夕,也就是本月19日举办“海峡两岸食品文化节”,目前,前期筹备工作已经完成。

此次“海峡两岸食品文化节”将由“中国新零售高峰论坛+新零售供需对接会”、“ 两岸民俗民风演艺”、 “两岸古早美食特色宴会”等活动组成,届时,阿里巴巴、京东、微商联盟等几大采购商团将齐聚豪新,形成新零售供需精准对接。

豪新食品市场执行董事 苏永锋 因为(食交会)这也是一个盛会,所以我们趁着这个契机,我们觉得说在19日做一场节庆,来迎合这一个活动也是有这个必要的,我们就规划了19号,刚好那天很多商家都已经来到我们晋江,所以说我们以一个比较喜庆的氛围,来做产品的供需对接的会议型嘉年华的模式来推介,所以我们把他定调为海峡两岸食品文化节。

“海峡两岸食品文化节”作为本届食交会的主要配套活动之一,将于19日下午在豪新食品市场拉开帷幕,苏永锋告诉记者,他们将积极引导市场入驻商户和晋江食品企业参与,目前,活动各项筹备工作正有序展开。

豪新食品市场执行董事 苏永锋 我们现在整个方案已经完成了,包括活动的细节都已经完成了,而且整个食品业内的这些参与度都非常强,他们目前有报名过来参加的,基本上我们里面差不多都已经满了,所以说还算是热度比较好。