“2018年晋江市文化产业周”本周六启动

来源:编辑:发布时间:2018-11-07 查看数0

日前,记者从相关部门了解到,“文创+,美好生活再出发!”2018年晋江市文化产业周将在11月10日,也就是本周六启动,届时将有为期一周的文创大餐活动进行互动展示。一起来了解下。

据了解,本届文化产业周以“文创+,美好生活再出发!”为主题,以洪山文创园及周边市级文化阵地为中心,集聚海峡两岸文创机构,持续打造“晋江家门口的文博会”。

今年文化产业周将创新打造“文创+艺术、文创+体育、文创+旅游、文创+制造对接和文创+演艺娱乐”五大版块活动,配套活动涵盖了 “文创心生活”创意市集、“晋江有礼”美食节暨伴手礼展销以及新文创主题沙龙暨项目路演等近20个互动体验项目。

本届文化产业周将从11月9日至11月15日持续进行,届时将通过持续派送文化惠民电子券,吸引市民前往互动体验,培育带动晋江文化体育消费市场氛围提升。