2017年度晋江190名集成电路优秀人才享受津补贴

来源:编辑:发布时间:2018-11-08 查看数0

 近日,我市2017年度集成电路优秀人才津补贴拟发放名单出炉,190名相关企业人才拿到补贴,我们一起去了解一下。

 陈利,晋润半导体技术公司总经理,去年来到晋江创业研发功率器件,项目落地三创园创客大街,他被评为2017年度晋江集成电路优秀人才四类人才,将获得6000元交通补贴。

 晋润半导体技术公司总经理陈利 谢谢晋江对人才的认可, 四类人才说明还有很大的提升空间,我本人也是希望说,跟着我们晋润公司的成长,我个人在集成电路这个领域,不管个人的技术水平,还是公司运营的水平都往前提升。

 陈利说,他们公司虽然才成立一年时间,但是目前已经有两大类产品超30款芯片可以实现量产,随着公司的快速发展,急需专业人才加盟,晋江现有的集成电路优秀人才政策不仅惠及自己,也有助于公司吸收优质集成电路人才。

 晋润半导体技术公司总经理陈利 全国各个地方都在抢人才,本身他也很缺,所以说我们晋江市政府在人才方面,也出了很多的政策,从海峡计划,到专门针对集成电路的优秀人才,所以也显示出我们晋江市政府对集成电路人才是非常重视的。

 据了解,此次像陈利这样享受交通补贴的优秀人才共有164人,另有26人享受工作津贴,合计将发放津补贴1718250元。从拟发放对象来看,涵盖集成电路优秀人才第一类1名、第二类5名、第三类12名、第四类20名、第五类152名。