安踏鞋生产中心开展员工家属“感恩之旅”

来源:编辑:发布时间:2018-11-09 查看数0

日前,安踏鞋生产中心开展“2018年员工之星感恩之旅”活动,54名获评为“2018年安踏员工之星”称号的员工及其家属,共157人,获得到泉州四天三夜免费旅游的福利。

参加此次“员工之星感恩之旅”的安踏员工及家属一行人,第一站来到安踏位于晋江池店的总部参观。来自海南的王月荣,是安踏鞋生产中心一线员工王彩芬的母亲,这次作为员工家属,被企业邀请到福建来参观公司总部和旅游,让她感到很开心。

安踏员工家属 王月荣:这边的公司很好,环境也好。看到女儿在这边的工作,我要让她更加努力。

安踏员工 王彩芬:谢谢公司这边给我的机会,以后我会在这边努力地工作,因为我们在这边工作比较忙,也没这机会带父母过来这边,所以我非常感动。

据介绍,此次“感恩之旅”为期四天三夜,除了参观公司,这些员工和家属们还到晋江和泉州的知名景点进行游玩,了解本地的文化、特色。

安踏集团鞋生产中心鞋业第一事业部副总监 贺金林:也是利用这个机会,让他们来参观工厂,让他们的亲戚朋友、或者自己的子女在这边,是怎样的一个工作环境,也对我们这工作环境放心。也是为了感谢我们员工在公司这边辛勤的付出,他们能够在这边好好地工作,同时也感谢他们家里的人对他们的一个支持。