美琼食品:预计“双十一”销售额将达20万元

来源:编辑:发布时间:2018-11-09 查看数0

再过几天,就到了一年一度的“双十一”电商购物狂欢节,看中这天的消费商机,不少企业也纷纷加入“双十一”的卖家队伍。本土地方美食企业——美琼食品也不例外,今年他们早早地就做好了准备,迎接“双十一”。

在美琼食品公司的门市部,总经理施荣华告诉记者,今年“双十一”,他们的淘宝和天猫店铺均推出了促销活动。

美琼食品公司总经理 施荣华:我们双十一的话,全部商品是九折,然后的话,部分商品是买二送一,还有一个活动就是满400元再减50元,最后还有一个活动,就是说双十一的前1分钟,只要有下单的话,我们会赠送特殊小礼品。

施荣华告诉记者,这是他们第三年参加“双十一”,根据前两年的经验,预计今年“双十一”的销售额将能达到平时的十倍。

美琼食品公司总经理 施荣华:平常的话,正常我们销售额是两万(元)来说,“双十一”我们可能会做到二十万(元)左右的销售额。

施荣华告诉记者,由于他们的主要产品——肉粕,都是当天现做的,因此,他们目前所做的前期准备工作,就是猪肉原材料的预定,以及物流方面的准备。

美琼食品公司总经理 施荣华:猪肉的预定差不多比平时多了四、五倍左右,生产线上安排,然后员工的分布,材料都要准备好。现在的话基本工作都已经准备好了,等到“双十一”那天接的单,我们就开始安排生产。