七剑网络科技魔果子系统产品发布 获400万元投资

来源:编辑:发布时间:2019-01-09 查看数0

 近日(3日),三创园双创孵化系列第70期活动举行。活动上,晋江市七剑网络科技有限公司新研发的魔果子系统产品正式发布。

据介绍,魔果子系统是国内首家体验式营销系统与整体解决方案提供商,提供PC和移动端双端构建、全网广告体验任务接入、运营推广指导、功能升级定制等专业一站式服务。

晋江市七剑网络科技有限公司CEO 黄俊龙: 魔果子系统是我们为这些个人站长或者说企业主,他们想要去构建任务体验平台, 我们为他提供众多任务的同时,为他构建一个PC端、M端,以及ios双端等五个大的端口的这样一个平台,后续的话,我们还为他们提供一个整体解决方案。

当天下午,还举行了项目融资签约。泉州市聚鼎网络科技有限公司和厦门驰麟科技有限公司共出资400万元加盟魔果子系统,与晋江市七剑网络科技有限公司共同成立福建果子互动网络科技有限公司,作为魔果子系统的运营主体。

据了解,三创园双创孵化活动已经成功举办了70期,为入园人才和企业搭建自我展示,链接政、产、学、研、金、介、贸、媒等各类资源搭建平台载体。