晋江云府助力第九实验小学发展

来源:编辑:发布时间:2019-02-01 查看数0

日前(29号上午),晋江云府向晋江市第九实验小学捐资助学仪式在新塘园区举行,现场,市第九实验小学获捐300万元。

仪式上,福建省陈章辉福信慈善基金会与晋江市第九实验小学筹建组共同签订捐赠协议并举行授牌仪式。此次晋江云府项目将以“福建省陈章辉福信慈善基金会”名义向晋江第九实验小学捐资300万元,助力片区教育配套建设。

世茂集团项目副总监 张正华:我们十分关注新塘的基础设施建设,而此次的捐资助学举措,也是本着发展教育、振兴教育的初衷,我由衷地希望本次捐赠仪式将成为一个发展新契机,为新塘带来更高质量的教学配套和发展空间。

晋江市第九实验小学,位于晋江经济开发区新塘园,总用地面积32521平方米,总建筑面积23148平方米,总共教室数30间,计划容纳学生人数1350人。项目预计于2019年4月开工建设,2021年投入使用。