晋江市肉品平价商店开始销售冷冻猪肉

来源:编辑:发布时间:2019-02-01 查看数0

近日,我市调入一批27吨冷冻猪肉,加大春节猪肉市场供应,保障市民消费需求,日前冷冻猪肉开始在晋江市食品公司肉品平价商店销售。

记者来到塘岸街晋江市食品公司肉品平价商店门口,看到前来购买冷冻猪肉的市民络绎不绝。

市民 丁女士:现在是年前,里面的(市场)比较贵,这边便宜,就来这边买,感觉还可以,买的这些(肉)还挺漂亮 新鲜的

由于前期考虑市民对冷冻猪肉的接受程度,首日只在青阳街道塘岸街开设肉品平价商店,并投入2000斤冷冻猪肉销售。从销售情况看,市民的接受程度较高。目前,安海东菜市场肉品平价商店也开始销售冷冻猪肉。

市纪委驻商务局纪检组组长 杨竹裕:从现场来看,效果远远超过我们的预期,第一个是猪肉的品质比较好,第二个是我们的价格比市场上有下降,群众的接受度比较高的,这次是开到农历廿九,如果春节过后,群众还有需要,我们就不间断准备供应。

杨竹裕建议,肉品平价商品的供应时间为上午7点至12点,有需要购买的市民请在供应时间内前往购买。