凯嘉:八台新型智能鞋机将亮相“4.19”展会

来源:编辑:发布时间:2019-04-11 查看数0

再过一周,第二十一届中国(晋江)国际鞋业暨第四届国际体育产业博览会,就要开幕了,参展企业也都在紧张地备展中。记者从鞋机生产企业凯嘉机器公司了解到,今年“4.19”展会,他们将携带八台最新的智能鞋机设备参展。

在凯嘉机器公司的生产车间里,工人们正在对这套设备进行组装。据了解,这是凯嘉将在今年“4.19”展会上展示的全自动EVA真空罩发泡成型机。据介绍,这台设备用于生产EVA为原料的双色、三色模型,采用工业化人机界面,双色成型无需胶水,相较于传统设备,不仅省人工,也更加节能环保。

凯嘉机器制造公司生产副总经理 丁国林:这台机器主要用于我们真空发泡成型,我们用了伺服节能控制系统,一个绿色环保,第二个节能。另外我们这个(设备的)产品开发,整个新的工艺,提高正常效率,产量提升比较大。

据了解,今年“4.19”展会,凯嘉拿下了315平方米的展位,除了展示全自动EVA真空罩发泡成型机外,还将展示全自动六色帮带成型机、全自动单色底片成型机等七台新型智能鞋机设备。

凯嘉机器制造公司生产副总经理 丁国林:(希望通过展会)把我们高质量、高产量、高效率的产品,推向全球。