五金机电城三期将于六月动工建设

来源:编辑:发布时间:2019-04-12 查看数0

日前,记者从海峡国际五金机电城项目方面了解到,于2017年奠基的项目三期,将于今年六月份动工建设,争取于明年投用,届时将进一步丰富和完善五金机电这个专业市场。

据了解,海峡国际五金机电项目三期占地面积400亩,其中150亩为仓储用地,业态涵盖品牌专卖店、会议会展中心、电子商务中心、质量检测中心、物流仓储区、写字楼以及住宅、商超等板块。

海峡国际五金机电城副董事长谢荣发:三期我们在这个(商铺)户型上面更优化,上面做了一百多套的空中别墅,结合市场这个需求。准备在今年的六月份开工建设,预计到明年的六月份就可以投入使用。

据了解,海峡国际五金机电城项目总投资超50亿元、总占地面积约670亩,项目分三期建设,计划建成集产品交易、品牌专卖、电子商务、国际展贸、物流配套、商务办公等于一体的“一站式”五金机电产品交易中心,其中,项目一期和二期分别于2015年和2018年建成投用。随着三期项目陆续建成投用,这个从零开始的五金机电专业市场,将助力磁灶片区商贸物流圏的打造,并推动晋江经济和海西五金机电行业的发展。

海峡国际五金机电城副董事长谢荣发:我们通过一二期,这两期的建设,我们五金机电城融入了泉州五金业界的精英(品牌)在里面,在这基础上,我们三期再补充一下,可以说你进入五金机电市场,你想要采购的五金业态可以一站式地买完。