舒华: 将展示智慧社区健身中心解决方案

来源:编辑:发布时间:2019-04-12 查看数0

“4·19”展会升格为鞋体博会后,展会就多了许多运动鞋服以外的体育用品企业的身影。已经连续第四届参展的舒华,今年也早早地准备好了参展内容和产品,据了解,在今年的“4·19”展会上,舒华将展示智慧社会健身中心解决方案。

在舒华公司的展厅里,体育品牌总监王伟伟向记者介绍他们将在今年“4·19”展会上展示的其中一个产品。

舒华体育品牌总监 王伟伟:我们身后这一台,就是我们推出的国民体质监测一体机,可以监测我们正常人的13项体质、体脂指标,我们普通的老百姓去到我们智慧健身中心,通过这台仪器来进行体质检测,了解他自己的身体状况之后,再来进行一个科学的运动。

据介绍,今年展会上,舒华将以“智慧健身 健康生活”为主题,全新推出舒华智慧社区健身中心解决方案。届时,舒华将还原智慧社区健身房环境,展示系列相关产品,让参观者能够现场体验智慧健身。

舒华体育品牌总监 王伟伟:我们希望说,借助这个展会,来向我们全国各地的社区,推荐我们这一套智能健身解决方案,一方面也是符合我们公司倡导的科学健身智能娱乐化、娱乐化智能化的科学健身。希望这套方案能对接下去的一个全国智慧社区健身中心的建设,能起到推动和帮助作用。