丁世忠出任亚玛芬体育董事会主席 收购案更进一步

来源:编辑:发布时间:2019-04-12 查看数0

昨日,芬兰运动品牌管理公司亚玛芬体育举行新一届董事会成立仪式,安踏集团董事会主席丁世忠正式宣布,就任亚玛芬体育董事会主席。

从安踏提供的现场图片来看,除安踏之外,收购团的其他成员也悉数在场,同时,亚玛芬体育CEO和多位高管在现场,安踏也派出了多位高管和旗下多品牌的掌舵人出席。

根据最新的公告,以安踏为首的财团发起的芬兰运动品牌管理公司亚玛芬体育(Amer Sports)的收购要约,所收购的股份占Amer Sports全部股份及投票权的约98.11%(不包括Amer Sports及任何其附属公司持有的股份)。这一比例比3月13日的94.98%又进一步提高。

仅历时半年,这起涉及46亿欧元、2018年中资最大海外并购的收购案已经进入尾声。此番丁世忠就职亚玛芬体育董事会主席,标志着收购又向前迈进一步。