九牧王“小黑裤”挑战世界纪录

来源:编辑:发布时间:2019-05-14 查看数0

日前, 九牧王举办 “唤醒双腿2019男裤节”活动。500名来自郑州少林武校的少年身穿九牧王小黑裤,向“最多人同时穿小黑裤一字马”世界纪录发起挑战。

现场,按照全球权威的世界纪录认证机构(WRCA)要求,500名挑战者必须做出规范的一字马动作,并保持该状态一定时间,认证官对所有选手做出检查。九牧王为选手准备了最新单品——九牧王小黑裤,小黑裤采用独特的针织工艺,舒适抗皱、延展性和回弹性助力选手突破束缚。九牧王专注西裤工艺30年,此次推出最新单品成功创造“世界最多人数一字马纪录”,九牧王也将继续深耕打造专业西裤产品。

九牧王股份有限公司董事长林聪颖:九牧王 其实也是不断追求不断挑战永远都要把最好的产品送给我们的消费者九牧王这个品牌诞生到现在已经30年的时间这30年里面其实九牧王的伙伴包含九牧王全体的同仁一直都用工匠精神来制造 设计好每一件产品我们把所有的精力赋予到我们每一件产品里面用工匠的精神去追求对每一件产品的热爱才能够让九牧王这个品牌已经连续19年在市场综合占有率第一。