晋江国际会展中心预计7月份进入装修阶段

来源:编辑:发布时间:2019-06-10 查看数0

 

近日,记者从有关部门了解到,晋江国际会展中心展馆屋面主桁架已全部吊装完成,整个项目预计6月份主体结构全部完工,7月份开始内外装修。

这段时间,晋江国际会展中心的工人们正在进行展馆屋面施工,目前所有展馆屋面主桁架已全部吊装完成。

晋江国际会展中心项目分为ABCDE五个区建设,其中A、B区为单层展馆,建筑面积4.88万平方米;C区为中央生态走廊;D区为北登录厅、室外展场及地下停车场;E区为南登录厅、会议中心及地下停车场。目前展厅部分的屋面板、砌体工程及消防管道正在穿插施工,D区、E区登录厅和会议中心正在进行主体结构施工。

 晋江国际会展中心项目公司工程部负责人 吴正源:根据年度计划,我们这个项目在6月份主体结构全部完工,从7月份开始将进入设备安装和内外装修阶段,力争2020年4月份投入使用,确保明年鞋博会顺利的在晋江会展中心举办。

据介绍,晋江国际会展中心项目位于博览大道南侧,紧邻美旗城,总投资9.714亿元,规划总用地面积180.9亩,总建筑面积9.95万平方米,项目建成后能提供2000个室内展位及1246个停车位。 

 晋江国际会展中心项目公司工程部负责人 吴正源:我们这个项目完成之后,将成为一个配套齐全、国内一流的会议和展览中心。可以为晋江鞋博会、汽车展、食品展等提供展览场地和配套服务。