晋江国际鞋纺城一期市场今天全面开业

来源:编辑:发布时间:2019-10-08 查看数0

 经过近两年试营业后,今天上午,晋江国际鞋纺城一期市场全面开业,原有的鞋都市场商户完成了整体搬迁。开业仪式上,还同步启动了第二届中国晋江国际鞋材采购节,来看报道。

 今天全面开业的鞋纺城一期市场已投资25亿元,入驻鞋材商户近千家,交易份额预计将占陈埭整个鞋材市场70%以上,实现鞋原辅材料一站式采购。原本在中国鞋都鞋材市场经营的丁鹤鸣也赶在国庆期间整体搬迁到鞋纺城。

 晋江鹤鸣商贸有限公司董事长 丁鹤鸣 搬到这里最少一个环境多比那边好交通方面规划,我们以前那一个零零碎碎过去我们自己做生意, 目前说我们国内的我们这一个鞋材已经在国内算是最大的,但是住要说搬到这里政府引导政府的平台帮我们带路,跟海外对接,这一个平台是最好的。

 现在的晋江国际鞋纺城涵盖了鞋材鞋纺全品类原辅材料,同时还引入生态圈概念,商贸、电商、开发设计等产业链上下游配套服务。

 晋江鞋纺城有限责任公司董事长 吴世春  我觉得晋江鞋纺城建设的更重要的一个意义是要制鞋的完整的这个千亿产业链留在晋江的问题, 能把整个鞋产业链,这些商铺全部引到鞋纺城这一边来,实现一站式购齐功能,我们整个鞋纺城立足于晋江,把制鞋这一个产业留住,我们要做的是做世界的生意是面向于世界。

吴世春介绍,借助此次专业市场全面开业的契机,鞋纺城还举办了“第二届中国晋江国际鞋材采购节”,吸引全球鞋材采购商齐聚晋江国际鞋纺城,为商户搭起一个零距离、面对面的商务交流合作平台。